21-летняя девушка носит подгузники и спит в огромной детской кроватке

Шок. Снимок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

21-летняя девушка из Флориды носит подгузники, спит в огромной детской кроватке и получает наказание от своего парня, если плохо себя ведет. Американка Джесс настаивает, что в этом нет никакого сексуального подтекста, кроме того, что все это – результат сексуального насилия над ней в детстве. Теперь такое поведение якобы помогает ей психологически восстановиться от полученной травмы.

Джесс подверглась сексуальному насилию, когда ей было всего 2 года, и та травма привела к затяжной депрессии. Теперь же, уверенная и счастливая девушка говорит, что подгузники, соски и детские бутылочки больше помогают ее самооценке, чем традиционная терапия, пишет soulpost.ru.

Кстати, сама американка работает няней. «Ролевые игры – это действительно лучший выход для меня. Это позволяет мне заново воссоздать невинность моего детства и проиграть его так, как я всегда хотела. Да и инфантильность – это особенность моей личности. Это позволяет мне быть игривой и милой, так что я была бы такой и будь у меня и нормальное детство».

Джесс уже 4 года встречается с 24-летним Дэвидом и говорит, что у них никогда не было секса в таких ролевых играх. «Эта динамика его доминирования и моего подчинения есть в нашей повседневной жизни. Мне нравится чувствовать, что он защитник, тот, на кого я могу положиться».

Джесс является активным видеоблоггером на Youtube, где рассказывает о своем образе жизни более 25 тысячам подписчиков. Кажется, что и весь этот цирк – не более чем просто пиар и попытка хоть чем-то привлечь к себе внимание.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ