15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Англичанка по имени Стар израсходовала 50 000 фунтов на многочисленные пластические операции. Эта женщина не собирается останавливаться на достигнутом, хотя и не считает себя одержимой пластикой. Первую процедуру пластические хирурги выполнили 10 лет тому назад, и с тех пор Стар прошла не менее чем через 15 операций, и не собирается на этом останавливаться. В частности, она хочет установить имплантат подбородка, хотя ее ринопластика закончилась весьма неудачно.

"Я уже потеряла счет тому, сколько изменений в своей внешности сделала, - объяснила женщина журналистам. - Мне поставили имплантаты щек, вводили наполнители под кожу. Я сделала татуировку бровей и губ, а мой нос впервые был изменён 10 лет тому назад. Еще до 35 лет я собираюсь пройти через имплантаты щек и инъекции ботокса в руки. Совершенно очевидно, что в этом случае я не должна состариться", пишет medikforum.ru.

Стар рассказала, что часто смотрела на себя в зеркало и ненавидела собственное отражение. Ее губы трескались, она не видела щек, не любила подбородок, а собственное лицо казалось ей недостаточно гламурным. Однако ринопластика прошла неудачно, и ее нос буквально провалился в средней своей части, что вызвало проблемы с дыханием. Женщина и сейчас не может дышать нормально, однако она не считает это проблемой, если ее внешность является неотразимой.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Основной целью всех этих многочисленных пластических операций является желание не быть похожей на собственную мать, которая бросила Стар, когда дочери было 17. Женщина отвезла дочь в хостел, вручила ей 20 фунтов и посоветовала "жить своей жизнью". После этого Стар сделала все, что было в ее силах, чтобы стереть воспоминания о матери.

Психологи диагностировали у нее дисморфическое расстройство (психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен мнимыми дефектами собственного тела), но сама Стар не видит ничего плохого в том, чтобы проходить через пластические операции. И хотя их оплачивает ее бойфренд, сам мужчина не очень доволен подобными трансформациями любимой. Он считает Стар достаточно красивой и без всей этой пластики.

НАВЕРХ