Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Пермякова заболела после диеты

Светлана Пермякова. ФОТО: «МК-Эстония»

Актриса Светлана Пермякова, сыгравшая взбалмошную медсестру Любу в сериале "Интерны", заболела после строгой диеты. Сейчас звезда может позволить себе сладости, иногда – жирные блюда и не видит в этом ничего страшного.

"Зимой я похудела, прекрасно выглядела, но через какое-то время организм истощился, и я немножко поболела, – призналась артистка. – Поняла: нельзя жертвовать здоровьем ради красоты. Поэтому на диетах не сижу. Конечно, некоторые ограничения ставлю: Я сладкоежка и в этом стараюсь себя сдерживать. Но если, допустим, едем на дачу, почему бы не сделать шашлыки, если они в радость? Тем более что на свежем воздухе калории сразу же улетучиваются".

Сейчас Светлана чувствует себя прекрасно, по ее словам, в том числе и благодаря нормальному для нее весу. "Недавно я немного поменяла имидж, сделала короткую стрижку, – цитирует актрису "Антенна". – А еще вернулась к своему оптимальному весу. У каждого человека (мы даже в передаче "О самом главном" об этом говорили) существует вес, в котором ему комфортно. Если чувствуете себя подвижной, активной, сердце в порядке, сосуды не шалят, оставайтесь в нем! У меня организм сам к нему возвращается".

Кроме того, Пермякова сменила гардероб – за ее внешним видом следит бывший гражданский муж и отец ее дочери Вари Максим Скрябин. "Вместе ходим в магазин, он выбирает мне одежду, получается гармонично и здорово. До встречи с ним я носила "бабушкины" вещи, бесформенные и аляпистые. Он говорит: "Это ты будешь надевать лет через 20, а сейчас надо подчеркивать достоинства". Пытается склонить меня к молодежному стилю, более спортивному", – поделилась Пермякова.

Напомним, Светлана рассталась с молодым возлюбленным в сентябре прошлого года. Причиной разрыва стали конфликты, связанные с воспитанием дочери. "Света не запрещала дочке какие-то шалости, капризы, поэтому для Вари мама была хорошая. А папа, который не разрешает, к примеру, много сладостей, ругает за баловство в гостях, – плохой. Мелкие разногласия накапливались. А потом произошел конфликт по поводу здоровья Варвары, соглашаться с тем, что я не считал правильным, было неуместно", – признавался Максим в одном из интервью.

НАВЕРХ
Back