Водянова показала осиную талию после родов

Наталья Водянова

ФОТО: SCANPIX

Наталья Водянова радуется жизни во время отпуска вместе со своей семьей. Фигура девушки в прекрасном состоянии, несмотря на недавние роды.

Российская супермодель опубликовала в Instagram снимок, на котором видна ее девичья фигура. На фотографии Водянова резвится около моря вместе с сыном и демонстрирует плоский живот и стройные ноги. И это не смотря на то, что после рождения пятого ребенка нижегородской красавицы прошло только два месяца. 

"На турниках с Витьком. А с кем ты тусуешь во дворе? Hanging around. Tag your No 1 homie." – подписала фото супермодель.

Напомним, ранее Дни.Ру писали, что в последнее время модель выглядела изможденной. Но, похоже, отдых в Сан-Тропе, куда Водянова недавно отправилась вместе с семьей, постепенно возвращает девушке привычную жизнерадостность и цветущий вид.

Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 14-летнего Лукаса, 10-летнюю Неву, 8-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также двухлетнего Максима и двухмесячного Романа от второго брака с французским миллиардером Антуаном Арно.

НАВЕРХ