ГОРОСКОП с 6 по 12 августа

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

ОВНЫ буквально с головой погрязли в рутине житейских и деловых хлопот, особенно в выходные. Но вложенные усилия окупятся сторицей. Ваша жизнь день ото дня становится материально все более комфортной, о чем в среду-пятницу в немалой степени позаботятся и ваши партнеры, как деловые, так и личные.

ТЕЛЬЦЫ чудесно проведут время, занимаясь любимыми делами и наслаждаясь вниманием любимых людей. Личные дела устраиваются наилучшим образом. Некоторое эмоциональное перевозбуждение в выходные делает вас для окружающих еще неотразимее, но чревато растратами. Среда-пятница оправдают все ваши романтические ожидания.

БЛИЗНЕЦЫ основное внимание будут вынуждены уделять решению бытовых и семейных вопросов. Особо нагруженными в этом плане окажутся выходные, а наиболее плодотворными будут среда-пятница, когда не только удаются все намеченные дела, но и ждет весомая практическая поддержка от делового окружения и близких.

РАКИ будут заняты урегулированием всевозможных повседневных деловых и личных вопросов, заявивших о себе на данном этапе вашей жизни. Их решение потребует от вас интенсивных контактов с окружением, наиболее беспокойных в выходные и наиболее плодотворных в среду-пятницу, дни, когда везет и в любви.

ЛЬВЫ поглощены решением материально-финансовых вопросов и поисками путей для оптимального удовлетворения своих потребностей в роскоши и комфорте. Наиболее интенсивным круговорот денег через ваши руки будет в выходные, а наиболее практичны вы в среду-пятницу, дни самых удачных покупок и приобретений.

ДЕВЫ живут собой и своими личными интересами, благо обстоятельства и окружение тому не препятствуют. Воспринимая мир сквозь призму своих чувств, вы необычайно деятельны, но по лишь вам ведомым законам. Пик эмоциональной неуравновешенности приходится на выходные, а наиболее дальновидны и удачливы вы в среду-пятницу.

ВЕСЫ расслабляются, наслаждаясь возможностью отдохнуть от рутины повседневных дел и обязательств. Полной внутренней гармонии и сосредоточенности на себе в выходные могут несколько помешать деловые обязательства перед коллегами либо близкими, зато среда-пятница сполна порадуют ростом материальных и любовных перспектив.

СКОРПИОНЫ вовлечены в интенсивную общественную жизнь и деятельность. Дни насыщены увлекательными разноплановыми событиями. Правда, внимание окружения в выходные подчас излишне назойливо, но лишь благодаря особому расположению людей в среду-пятницу вы сможете решить весьма важные для вас личные вопросы.

СТРЕЛЬЦЫ поглощены борьбой за реализацию наиболее честолюбивых профессиональных, материальных либо глубоко личных устремлений своего эго. Выходные дадут немало поводов для беспокойства по этому поводу, а наиболее полно удовлетворить амбиции удастся в среду-пятницу, во многом благодаря случайному стечению обстоятельств.

КОЗЕРОГИ пользуются авторитетом и производят самое выгодное впечатление на сильных мира сего. Это позволит блестяще решить все интересующие вас вопросы социального характера. Выходные перегружены всевозможными деловыми контактами. В среду-пятницу внимание окружения будет не только полезным, но и приятным.

ВОДОЛЕИ заняты урегулированием материально-финансовых и интимных отношений как с деловыми, так и с личными партнерами. В выходные ваши ожидания слабо согласуются с обстоятельствами, да и физические силы несколько ослаблены, зато среда-пятница существенно помогут оптимальному решению наболевших вопросов.

РЫБАМ придется корректировать свои действия и приводить их в соответствие с обстоятельствами и поведением партнеров. В выходные капризы окружающего мира дадут серьезный повод для беспокойства и пересмотра ряда своих деловых планов, а среда-пятница порадуют выгодными социальными перспективами.

НАВЕРХ