Рецепты для волос от звезд: базилик, кока-кола и майонез

Дженнифер Энистон.

ФОТО: Imeh Akpanudosen/AFP

Рецепты для волос могут быть очень разными, но самые лучшие из них – те, которые подтверждены красивыми прическами самых знаменитых женщин мира. Безусловно, некоторые из этих рецептов даже слишком необычные, но попробовать стоит.

Рецепты для волос от Зои Салдана с майонезом

Зои Салдана однажды рассказала, что делать маски из майонеза для укрепления волос ее научила мама. Речь идет о натуральном домашнем майонезе, разумеется. Его можно приготовить из яичного желтка, столовой ложки уксуса, оливкового масла и щепотки горчицы. Маска может немного щипать, но это как раз стимулирует быстрый рост волос.

Рецепты для волос от Дженнифер Энистон с аспирином

В одном из интервью Джен рассказала, что всегда добавляет в свой шампунь измельченные таблетки аспирина: якобы именно этот рецепт позволяет ей добиться максимального блеска.

Рецепты для волос от Ким Кардашян – сухой шампунь

Я не мою голову каждый день, потому что делаю кератиновое выпрямление волос. Меня всегда спасает сухой шампунь — я пользуюсь Kardashian Beauty Dry Shampoo Рецепты для волос от Деми Мур с базиликом

У Деми есть несколько секретов: во-первых, она не мучает волосы постоянным мытьем и сушкой — актриса моет голову всего два раза в неделю. Во-вторых, звезда ополаскивает волосы настоем базилика. 1 ложку сухой травы нужно залить стаканом кипятка и дать остыть. Этой жидкостью нужно сполоснуть волосы в конце мытья и уже не смывать — просто высушить полотенцем.

Рецепты для волос от Сьюки Уотерхаус с кока-колой

Модель Сьюки Уотерхас однажды всех очень удивила, рассказав, что для блеска ополаскивает волосы… кока-колой! Хотя рецепт звучит дико, в нем есть доля истины — кола подходит для волнистых волос, если ты хочешь добиться эффекта еще большей небрежности. Кроме того, газировка действительно придаст волосам блеск — убедиться можно лишь на собственном опыте.

НАВЕРХ