Видео: эта женщина впечатлила своей коллекцией из 200 сумок Hermès Birkin

ФОТО: Instagram

Даже у Виктории Бекхэм, которая известна своей любовью к сумкам Birkin, нет такого их количества! А вот у Джейми Чу из Сингапура их около 200, и ко всем ним — десятки пар обуви на подбор, солнцезащитные очки и другие аксессуары.

Ныне 42-летняя мама двоих детей, раньше Джейми работала стюардессой в местной авиакомпании. Как раз во время одного из полетов на нее обратил внимание индонезийский мультимиллионер Нурдиан Кука. Джейми родила ему двоих детей, но в 2011 году они развелись, передает soulpost.ru.

Тем не менее, женщина осталась в выигрыше, успев основать собственную линию косметики и сейчас может себе позволить тратить около 14 тысяч долларов в месяц только на уход за собой. И хотя она говорит, что не хочет баловать детей, 17-летней дочери Джейми дарит сумки Chanel по 6 тысяч долларов, а 21-летнему сыну — джип стоимостью около 270 тысяч.

Джейми Чу активно ведет свой Инстаграм, на который подписаны более 350 тысяч человек. Не удивительно, что ролик, где она показывает свою шикарную гардеробную, собрал тысячи просмотров.

НАВЕРХ