Российская телеведущая показала жуткий метод похудения

Анна Грачевская

ФОТО: Instagram

Как оказалось, невероятно стройная Анна Грачевская регулярно борется с собой в борьбе за удержание своей красоты. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Грачевская откровенно рассказала о своей проблеме.

«Мой путь к стройности тернист и многие знают, что я «вечно худею» и постоянно себя ограничиваю, я перепробовала разные методики, процедуры и.т.д. Они давали, как хорошие, так и плохие результаты. Не скрываю, что я пережила анорексию и булимию, голодала и сидела на жесточайших диетах, но это ошибки прошлого.

Но в этой не простой борьбе за стройности, побеждает тот, кто умеет не просто сбросить вес, а удержать его! Жить в гармонии с собой и в комфортном для себя весе!

Что происходит со мной сейчас, я снова стала набирать вес, в большой степени из-за срывов на «всё подряд» и понимаю, что сама не справлюсь, что нужен человек, система, моральная поддержка, какая-то установка, не просто программа питания, а позиция на всю жизнь(Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены. – Прим.ред.)», – заявила Грачевская.

Анна рассказала, что у нее нарушение пищевого поведения. Поэтому устранять эту проблему, по словам девушки, следует не только с помощью различных массажей и терапий, но и при помощи медитации и иглоукалывания.

Так, Грачевская опубликовала жутковатое видео, на котором ей в ухо вставляют золотую иглу.

«Процедура представляет собой имплантат, который на определенный срок устанавливается в зону козелка ушной раковины. Наличие в ухе золотой иглы обеспечивает пролонгированное воздействие на акупунктурные точки.

Таким образом, игла обеспечивает потерю веса. С иглой уменьшается аппетит и притупляется чувство голода и тем, самым можно избежать перееданий и срывов, что для меня ужасно и часто бывало», – сообщила Анна.

НАВЕРХ
Back