Фото: молодая мама вернула кубики пресса через пять недель после родов

ФОТО: Instagram

25-летняя Ребекка Уильямс не представляет своей жизни без похода в спортзал, и она считает прибавку веса самым неприятным следствием беременности. Девушка всегда мечтала стать матерью, но она не ожидала, что ее всегда прекрасно натренированное спортивное тело так сильно изменится за несколько месяцев. Однако эти изменения стали всего лишь вызовом для человека, который привык и к куда более суровым испытаниям.

Свою дочь Пайпер Ребекка произвела на свет всего три месяца назад, и через несколько дней после родов она уже вернулась в спортзал. Девушка регулярно публиковала фотографии в интернете, показывающие ее прогресс. Ей потребовалось всего 5 недель для того, чтобы полностью избавиться от выросшего животика и вернуть завидные кубики пресса. А через 9 недель после родов по фигуре Ребекки было совершенно невозможно догадаться о том, что она совсем недавно стала мамой medikforum.ru.

"Меня часто спрашивают, когда именно после беременности я вернула свой прежний вес, но правда заключается в том, что я сама об этом не знаю, - рассказывает Ребекка. - Единственный раз, когда я вставала на весы после родов, так это в кабинете врача через 6 недель во время обычной проверки. Я совершенно не могу вспомнить, сколько эти весы тогда показали. Откровенно говоря, я совершенно не волнуюсь по поводу весов, поскольку они не берут во внимание уровень воды в организме, гормоны, мышечную массу и так далее. Так зачем о них думать?"

Ребекка говорит, что для нее лучшим показателем прогресса являются фотографии.  Именно поэтому она и выкладывает снимки в интернет, чтобы следить за своим развитием. Сама она считает себя человеком, который привык контролировать  собственную фигуру и все, что его окружает. Для Ребекки мучительно попадать в непредсказуемые ситуации и встречаться с непредсказуемыми людьми. Если она что-то хочет, то не успокаивается до тех пор, пока не добивается желаемого.

НАВЕРХ