Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Топ-модель вышла замуж в абсолютно прозрачном платье

ФОТО: Instagram

33-летняя топ-модель Изабели Фонтана в третий раз вышла замуж. За романом знаменитости и ее жениха, 31-летнего Диего Ферреро, поклонники следили с конца 2013 года. Многие фанаты были настроены скептически и считали, что к браку эти отношения не приведут. Но они ошиблись: пара поженилась 8 августа на Мальдивах.

К 33 годам за плечами Изабели не только успешная модельная карьера, но и 2 неудачных брака - с манекенщиком Алваро Джакомосси и актером Генри Кастелли. От первого брака у красавицы-итальянки есть сын Зион, от второго - сын Лукас.

В третий раз выбор Изабели пал на музыканта из Бразилии Диего Ферреро. Поклонники "ангела" Victoria's Secret надеются, что этот брак не распадется через два года, как это случилось с предыдущими. Правда, некоторые фанаты модели все же засомневались в серьезности и обдуманности этой шага, когда увидели в интернете фотографии со свадьбы. Для торжественного события модель предпочла весьма откровенное прозрачное платье с белой вышивкой.

НАВЕРХ
Back