Газета написала о ведущих одинаковый образ жизни ирландских моделях-тройняшках

ФОТО: Facebook

Британская газета Daily Mail написала о тройняшках из Дублина (Ирландия), которые ведут одинаковый образ жизни. Девушки вместе работают моделями и делают все, чтобы поддерживать свое внешнее сходство.

29-летние Лаура, Николь и Элисон Кримминс (Laura, Nicola and Alison Crimmins) живут вместе. Также девушки посещают тренажерный зал, где выполняют одинаковые комплексы упражнений, делают одни и те же косметические процедуры, схоже питаются и одеваются.

«Для нашей работы моделями очень важно, чтобы мы выглядели абсолютно одинаково, поэтому мы едим одни и те же вещи и занимаемся вместе спортом», — сказала Элисон.

Отмечается, что ирландки с детства постоянно проводят время вместе. В 16 лет девушки подписали контракты с модельным агентством, после чего неразлучно участвуют в фотосессиях, модных показах и телешоу.

В мае 2016 года стало известно, что жительница австралийского города Перт, мать пятерых детей, впервые приняла участие в фотосессии вместе с младенцами. Опубликованные в Facebook снимки привлекли большое внимание пользователей соцсети. Ким и Вон Туччи (Kim and Vaughn Tucci) стали родителями четырех девочек и одного мальчика в январе 2016 года. 26-летняя Ким снялась вместе с детьми, которые были завернуты в пеленки пастельных тонов.

НАВЕРХ