Быть Харли Квинн: 3 видеоурока по макияжу, как у Марго Робби в "Отряде самоубийц"

Harley Quinn at Comic-Con 2016 in San Diego

ФОТО: Chase Rollins/AFF/PA Images

На дворе всего лишь август, но уже понятно, каким будет самый востребованный макияж на Хэллоуин 2016: конечно же, Харли Квинн — героини Марго Робби в “Отряде самоубийц”.

Как только “Отряд самоубийц” вышел на экраны, кудесники от искусства макияжа тут же ринулись повторять выразительный макияж героини Марго Робби — Харли Квинн. Еще бы, харизматичная негодяйка покорит сердце любого, потому научиться перевоплощаться в популярную киногероиню будет не лишним. Редакция beauty.ua выбрала для вас три лучших урока по макияжу Харли Квинн, главное — запастись терпением и красками (одной лишь косметики в некоторых случаях будет маловато).

Урок 1. Простой

Этот вариант макияжа Харли Квинн прост и понятен всем, потому его в состоянии повторить любой девушке. Именно с него и рекомендуем начать, пишет beauty.ua.

Урок 2. Носибельный

Этот образ придется кстати на костюмированной вечеринке в кругу друзей. Не требует особого мастерства в области макияжа, выполняется при помощи обычной косметики. Важные детали — накладные ресницы и парик.

Урок 3. Поп-арт

В случае с этим вариантом, придется запастись гримом или обычной гуашью (берегитесь раздражения кожи!). Зато с таким макияже и на Хэллоуин 2016 пойти не стыдно, ночь точно будет твоя.

НАВЕРХ