Семилетняя девочка ходит в школу с макияжем

ФОТО: Instagram

Звезда реалити-шоу – американка Фарра Абрахам – шокировала общественность заявлением о том, что разрешает своей семилетней дочери Софии не только пользоваться косметикой дома, но и ходить накрашенной в школу.

Как пишет The Daily Mail, в июне на 25-летнюю Абрахам обрушился шквал критики после того, как она разместила в соцсетях снимки с фотосессии Софии в полном макияже и в бикини, которые многие пользователи Сети сочли вызывающими. На этот раз Фарра во время интервью популярному подкасту Allegedly заявила, что борется с администрацией школы за право Софии ходить на занятия накрашенной.

«В пять-шесть лет дети обычно начинают играть с маминой косметикой, и это нормально, – сказала Фарра. – Так вот, я оказалась единственной мамашей во всей этой дурацкой начальной школе, позволяющей дочери являться туда в полном мейкапе».

По словам Фарры, которая сама славится своим пристрастием к макияжу, косметическим процедурам и пластической хирургии, она вступила в конфликт с женщиной-директором школы из-за внешнего вида Софии и победила. «Я сказала ей: ''Если вы не хотите, чтобы маленькие девочки приходили в школу в мейкапе, не красьтесь сами''. И с тех пор всегда, когда я встречала директрису, она была без косметики», – рассказала Фарра. По ее словам, после того, как она отстояла право Софии на макияж, директор перешла на работу в другую школу.

НАВЕРХ