Джиджи Хадид ответила на критику своей внешности: ваши комментарии не заставят меня изменить фигуру

Gigi Hadid. ФОТО: Patricia Schlein/Starmax/PA Images

Всем не угодишь, а уж если человек публичный, то и вовсе нереально что-либо доказать, не задев чувства других. В последнее время в Сети наблюдается 2 крупных течения: бодипозитивисты и бодишеймеры. Первые принимают себя таким, какими есть, а вторые постоянно критикуют других за внешность. Не выдержала прессинга в свою сторону одна из самых ярких моделей современности 21-летняя Джиджи Хадид и ответила всем, кого ее красота не устраивает.

Мы в восторге от женщин, которые сами излучают уверенность в себе и мотивируют других любить и принимать себя. К ярым приверженицам бодипозитива можно отнести звезду реалити-шоу Ким Кардашян, которая недавно написала эссе о феминизме, популярную актрису Блейк Лайвли, достойно осадившую критиков беременных женщин, и теперь модель Джиджи Хадид, которая ответила хейтерам на претензии к ее внешности, пишет Хочу.

На днях Джиджи Хадид ответила в соцсетях критикам, которые попрекнули ее в следовании моде на худобу. Если ранее они писали, что "пышечке" Джиджи стоит похудеть, то теперь ее упрекают за потерю веса.

21-летняя модель призналась, что за 4 года работы в модельном бизнесе ее фигура действительно изменилась, но к специальным манипуляциям по этому поводу она не прибегала.

«Это называется взросление. Любая девочка растет, а ее фигура меняется. Моя мама так же менялась, становясь женщиной. Я всегда была довольна своим телом: и когда была 17-летней спортсменкой, и сейчас. Да, детские черты исчезли, но натренированные мышцы остались, ведь много лет я занималась волейболом и боксом. Стресс на работе способствует потере веса. Целенаправленно менять фигуру – такая задача передо мной никогда не стояла. Я не ограничиваю себя ни в чем: ем любимые продукты, чувствую себя сильной и здоровой». Джиджи Хадид не зря выбрала фото с булочками и нутеллой. Так она намекнула, что питается так, как хочет, а не сидит на жестких диетах, как многие модели.

«Да, у меня есть грудь и бедра, но я не прошу к себе особого отношения. Ваши комментарии не заставят меня изменить фигуру».

Согласитесь, такая позиция достойна уважения. Да и выглядит 21-летняя Хадид роскошно! Вместе с подругой Кендалл Дженнер, они сейчас одни из самых востребованных молодых моделей.

НАВЕРХ
Back