Пластика ягодиц подарила надежду 35-летней девственнице

Объектив фотокамеры очередного папарацци поймал ягодицы очаровательных пляжных волейболисток Каролины Сольберг и Марии Клары Салгало из Бразилии.

ФОТО: FIVB

Героиней очередного выпуска популярной телепрограммы "Изуродованные пластикой тела" стала 35-летняя женщина по имени Адди, у которой никогда не было личной жизни.  Впрочем, причиной этого были не ошибки пластических хирургов, а редкая деформация, при которой ягодицы женщины срослись между собой.

Это стало возможным в результате  того, что в утробе матери у Адди был сиамский близнец, который так до конца и не развился. Любопытно, что сама мать ничего не знала об этом вплоть до родов, так как ультразвуковое сканирование не показывало наличия близнецов. После родов зародыш сиамского близнеца «открепили» от ягодиц девочки, из-за чего там и возникла деформация.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Адди рассказала, что ягодицы не были большой проблемой для нее вплоть до наступления подросткового возраста. А вот уже тогда из-за необходимости носить форму для уроков физкультуры ее дефект стал видимым, и девочка стала объектом травли. Со временем она замкнулась в себе, у нее никогда не было бойфренда или близких подруг. До 35 лет Адди оставалась девственницей.

Когда ее пригласили в телепрограмму, в которой пластические хирурги бесплатно воплощают мечты пациентов, Адди попросила специалистов подарить ей ягодицы Бейонсе или Дженнифер Лопес. Врачи скептически отнеслись к этой просьбе, но уверили женщину, что она получит хорошие результаты пластики ягодиц. Хирургам пришлось немало поработать, исправляя вмятины на коже, но конечный результат их вполне устроил, равно как и саму пациентку.

Адди надеется, что сможет наверстать все то, чего она была лишена в последние 20 лет. Она хочет как может скорее начать встречаться с мужчинами.

НАВЕРХ
Back