Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Куриные ножки в тесте

ФОТО: justcoolidea.ru

Это аппетитное горячее блюдо не требует глубоких кулинарных познаний навыков, но способно порадовать вас и ваших гостей.

Берем: 6-8 куриных голеней, упаковку (40-500 г) готового слоеного теста, 1 яйцо для смазывания, 3 зубчика чеснока, 0,5 ст. растительного масла, соль и перец по вкусу.

Чеснок мелко нарезать. Тщательно обмыть и высушить куриные голени, обжарить на разогретом масле. Затем дать остыть, посолить их, поперчить и приправить чесноком, пишет justcoolidea.ru.

Тесто разморозить заранее, раскатать пластом толщиной 5 мм и нарезать полосками шириной 1 см. Каждую голень оберните спиралью из полосок теста, закрывая при этом и косточку.

Разогрейте духовку до 200 градусов, и выкладывайте ножки на противень, смазав их сверху взбитым яичным желтком. Выпекать до зарумянивания, примерно 20 минут.

НАВЕРХ
Back