Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Хлое Кардашян рассказала о своей диете и лучшем мотиваторе для похудения

Хлое Кардашян ФОТО: SCANPIX

32-летняя Хлое Кардашян часто и много думает о том, что есть. Недавно звезда реалити-шоу писала в своем блоге о диетах сестер, а теперь решила подробнее рассказать о себе. Хлое призналась, что ей помогают бороться с лишними килограммами две вещи: правильный подбор ингредиентов блюд и сильный стимул. Своим личным мотиватором в вопросах похудения она считает… сестру Ким, которая возвращает былую форму после рождения второго ребенка.

«Мой мотиватор – фигура миссис Уэст. Я бы и дня не продержалась на ее новой диете. Она исключила сахар и углеводы, но позволяет себе мясо и молочные продукты – все это я не ем, вдобавок обожаю конфеты», – написала Хлое на своей странице в Instagram и в блоге, пишет Сплетник.

Хлое призналась, что раньше не считала себя толстой сестрой, пока люди не назвали ее так. Она приняла мнение окружающих близко к сердцу. Однако обидные слова, ранившие ее, одновременно придали ей сил.

«Я понимаю, как может возникнуть расстройство пищевого поведения. Чужое мнение, особенно в подростковом возрасте, способно спровоцировать проблемы со здоровьем. Думаю, что я была не толстой, а именно нездоровой», – сделал вывод знаменитость.

На своем личном сайте Хлое Кардашян поделилась собственными находками и секретами, как ей удалось сбалансировать рацион и сбросить лишний вес.

«Здоровое питание не всегда легко дается. Но вас должна вдохновлять мысль, что сильные люди лучше выглядят на пляже. Вдобавок, питаясь правильно, я лучше себя чувствую – так что трудности того стоят. Замените пасту лапшой из цукини и томатным соусом. Вместо жирных соленых чипсов попробуйте чипсы из капусты. Если вам очень хочется мороженого, съешьте замороженный банан, политый темным шоколадом. В такой замене меньше жиров и сахара. Я делаю смузи из 11 ингредиентов, среди которых обязательно есть свежие ягоды, фрукты, молоко и йогурт», – поделилась своими рецептами Хлое.

НАВЕРХ
Back