Мода на густые брови толкает женщин в клиники красоты

Cara Delevingne.

ФОТО: Doug Peters/Doug Peters/EMPICS Entertainment

Еще совсем недавно женщины выщипывали брови, создавая тонкие дуги, а сегодня в моде совсем другое. Тренд густых бровей является настолько мощным, что женщины в самых разных странах мира отправляются в клиники пластической хирургии для проведения специфических операций. Сегодня в моде иметь такие же густые брови, какими обладает британская принцесса Кейт Миддлтон или модель Кара Делевинь.

Густые брови стали трендом с прошлого года, как подчеркивают эксперты. Красивые брови всегда были в моде, но с годами изменялись лишь их формы. Добиться пышных бровей женщине, лишенной от природы густой растительности в этой зоне лица, можно лишь  с помощью достаточно рискованный процедуры пересадки бровей.

Данная зона лица имеет тонкую чувствительную кожу с множеством нервных окончаний. Рядом расположены глаза, и любые ошибки пластических хирургов грозят серьезными осложнениями именно в плане зрения. Кроме того, если неудачи абдоминопластики легко маскируются с помощью правильно подобранной одежды, то неудачная пересадка бровей хорошо видна каждому, ведь ее невозможно скрыть, пишет medikforum.ru.

И все-таки женщины платят немалые деньги за проведение этих достаточно рискованных процедур. В этой связи и пластические хирурги настоятельно призывают потенциальных пациенток не обращаться в сомнительные клиники красоты и какие-либо кабинеты косметологов, расположенные в странных местах, где предлагают проведение операций с большой скидкой. Данную процедуру необходимо выполнять только у сертифицированного пластического хирурга в авторитетной клинике красоты, пусть это и будет стоить дороже.

НАВЕРХ