65-летняя пенсионерка с телом 20-летней пленяет мужчин

Пляж. Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

65-летнюю Сюзи Монти из английского Корнуолла называют самой гламурной и стильной пенсионеркой Великобритании. Эта дама не стесняется позировать на пляже в бикини, и ее фигура вполне позволяет такое.

Пусть эта женщина формально и считается пенсионеркой, но она обладает такой фигурой, о которой мечтают и девушки за 20. Свое вдохновение 65-летняя Сюзи Монти черпает от актрисы Хелен Миррен, которая продолжает носить откровенные купальники и на восьмом десятке, сохраняя потрясающую фигур, пишет medikforum.ru.

Сама Сюзи когда-то действительно работала моделью, пока не заболела тяжелой разновидностью железистой лихорадки, и не ушла на покой. Правда, после 50 она снова вернулась в профессию, и теперь продолжает сниматься, оставаясь гламурной моделью.

"Я скучала по модельной карьере, но не решалась вернуться туда, пока не увидела снимок Хелен Миррен, - рассказывает Сюзи. - Тогда я подумала: "Мне 57 лет, и у меня тело ничуть не хуже!" Честно сказать, долгое время мне не везло с работой, потому что я не подхожу внешне под типичный "бабушкин" образ, а по возрасту не могу быть молодой моделью".

Состоящая в счастливом браке более 40 лет Сюзи с гордостью рассказывает о том, что она получает большое внимание со стороны более молодых мужчин, и некоторым лишь недавно исполнилось 20.

"Девушки просят мое фото, чтобы показать своим дедушками, а 20-летние называют меня волшебной, - рассказывает гламурная модель. - Им нравится видеть во мне даму в возрасте с молодым телом. Но у меня прекрасные, гармоничные отношения с мужем, и я так ухаживаю за собой еще и потому, что хочу доставить ему радость".

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ