Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей стройной фигуры

Каспер Смарт и Дженнифер Лопес.

ФОТО: SCANPIX

В своем недавнем интервью изданию Your Fitness, актриса, танцовщица, модельер, продюсер, бизнесвумен и мама - Дженнифер Лопес рассказала о своем изобретении, позволяющем 47-летней певице сохранять фигуру, которой вполне могут позавидовать 20-летние девушки.

Как оказалось, знаменитость контролирует свой аппетит и поддерживает мышцы в форме при помощи специального протеинового коктейля, разработанного в соответствии с ее пожеланиями.

«Каждое утро я непременно начинаю с протеинового коктейля моей любимой фирмы. Вторую порцию выпиваю за ланчем – по желанию. Но главная хитрость – это ужин. Поскольку, как хорошо знают все девушки, которые соблюдают диету, именно под вечер просыпается "волчий аппетит", за ужином я непременно выпиваю еще один стакан протеинового коктейля, и это помогает мне надолго избавиться от чувства голода. К тому же, такой коктейль — отличное питание для мышц!» - поделилась своим режимом питания Лопес

Отметим, что поскольку артистка ведет активную концертную деятельность, а во время выступлений ей приходится много и очень энергично двигаться, Лопес каждый день тренируется в зале.

НАВЕРХ