Девушка хочет потерять подвижность от ожирения ради любимого

ФОТО: SCANPIX

Для любой другой девушки вес в 315 килограммов и диагноз морбидное ожирение станут настоящим кошмаром или поводом для депрессии. Однако Моника Райли утверждает, что она вполне удовлетворена собственными габаритами. Девушка позирует в качестве модели для мужских сайтов, где собираются любители полных женщин. Более того, Моника хочет продолжать прибавлять в весе до тех пор, пока полностью не потеряет подвижность.

Основной целью Моники является получение звания самой толстой женщины в мире. Именно поэтому она принимает пищу почти целый день. Еду для дамы своего сердца готовит 25-летний Сид Райли, который очень доволен наличием такой подруги. В настоящий момент девушка употребляет более 8 000 калорий в день, и без личного повара ей просто не обойтись, сообщает medikforum.ru.

«Мой план состоит в том, чтобы весить 400 килограмм и полностью потерять подвижность, - рассказывает Моника. - В этом случае я буду чувствовать себя настоящей королевой, и мой бойфренд тоже приходит в восхищение от этого. Это сексуальная фантазия, о которой мы много говорим. Уже сегодня Сиду необходимо помогать мне вставать с дивана и из постели. А если я ложусь после плотного обеда, то Сид помогает мне переворачиваться, так как мой живот слишком наполнен. Это очень сильно возбуждает нас двоих, я хочу стать самой толстой женщиной в мире».

Эта жительница американского штата Техас от лишнего веса страдала всю жизнь, но начала конкретно поправляться два года назад. Буквально в последнюю минуту женщина отказалась от гастрошунтирования. 4 месяца назад она встретила своего бойфренда в интернете, после чего прибавила еще 30 килограммов и стала ощущать себя невероятно сексуальной. Молодые люди хотели бы сыграть свадьбу.

В обычный день Моника съедает по 6 бисквитов, 6 сосисок, большую тарелку хлопьев с сахаром, два специальных коктейля для прибавки веса, 4 куриных сэндвича, 4 двойных чизбургера, большую тарелку картофеля фри, 30 куриных наггетсов, макароны с сыром, порцию мексиканской еды и ведерко с мороженым.

Свои коктейли Сид заливает в любимую через воронку, транслируя это по интернету на специальные сайты. Моника наслаждается популярностью среди мужчин, которые обожают полных женщин. При этом она предпочитает не думать о том, что морбидное ожирение может оборвать ее жизнь на самом взлете.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ