Мнение женщины 40+: если эстонский мужчина – свинья, то мы - свиноводы

Свинья.

ФОТО: AFP / Scanpix

Колумнист портала Naine24 Юлле Раясаар написала мнение о том, почему мы, женщины, считаем всех мужчин свиньями.

«Как-то я сильно переживала и плакала из-за того, что мой мужчина оказался изменщиком, вруном и трусом. Но мой друг Фред Юсси сказал мне: «Любой мужчина настолько свинья, насколько ты его сама так представляешь».

К сожалению, в моей жизни часто встречаются женщины, которые бегают за свиньями, и им не нужна помощь, они лишь ищут подтверждения тому, что все мужчины свиньи.

Ужас, мужчины – свиньи! А эстонские – еще хуже. Они пьют, ходят налево, они ленивы, ругаются матом, воняют и валяются на диване, одним словом – совсем не мужчины.

И даже если тебе удалось одного приручить, то он какой-то не такой и все равно свинья. И так мы выращиваем свиней – на рождественский ужин его не подашь, да и выгнать жалко, все-таки свое родное. Ведь так хорошо на кого-то и кому-то пожаловаться…

Опытные свиноводы делятся своими впечатлениями с другими в кафе или обувном магазине, конторе или даже в театре. Мой врач говорит, что многие свиноводы попадают и к нему на прием.

В то же время мужчины о свиноводстве и не догадываются. Они стараются нравиться женщине, а когда наступает точка кипения, начинают происходить разные вещи. На самом же деле, эстонский мужчина (если я могу так обобщить), абсолютно нормальный. Это показывает даже проведенный в 2014 году опрос, в ходе которого выяснилось, что у местных мужчин на первом месте стоит любовь и семья, да и против детей они ничего не имеют. Конечно, большинство таких мужчин пьют и курят и имеют неважное здоровье… А вот про свиней в опросе ничего не говорится.

Так, женщины-свиноводы, в чем ваша проблема? Кто готов признаться, что мужчины – не свиньи, а этот свиной образ живет у вас в голове? Может, вы просто боитесь состариться, боитесь одиночества, низкой самооценки и скуки, что вас и побуждает жаловаться на мужчин.

Для того чтобы все было хорошо, надо трудиться. И не стоит всем рассказывать о своем труде и ждать одобрения или считать это вашей заслугой. Хочу посоветовать вам лучше выбирать садоводство, выращивать цветочки, или же попробуйте область туризма по природе… Надеюсь, свиная навозная жижа вас обойдет стороной. Удачи!»

НАВЕРХ