Экстремальная маска для лица из цитрусов набирает популярность

Годжи

ФОТО: SCANPIX

Насколько далеко готова зайти женщина, желающая обладать идеальной кожей? Один блогер поделился видео, во время которого девушка прошла через процедуру, использующую толстый слой оранжевый пасты в качестве маски для всего лица, включая глаза и рот. Девушка разместила эти не слишком приятные на первый взгляд кадры в интернете, где они сразу привлекли большое внимание пользователей.

Во время одного из роликов блогер пользуется так называемой "гималайской терапией", при которой и применяются ягоды годжи. На первом этапе девушка получает массаж лица и его обработку паром, а затем микродермабразию, после которой на лицо накладывается тонкая марлевая сетка. И лишь теперь кожа закрывается экстрактом из ягод годжи и киноа, который наносится толстым слоем и закрывает абсолютно все лицо, пишет medikforum.ru.

Хотя на первый взгляд это выглядит пугающе, сама девушка относится к данной маске для лица с большим энтузиазмом, и она выдерживает ее присутствие в течение нескольких минут. В комментариях блогер сообщает, что эта процедура не вызывает никаких болезненных ощущений. По ее мнению, маска для лица способствует детоксикации кожи, ее омоложению и блеску.

Чуть ранее та же девушка разместила в интернете другую методику, во время которой в качестве ингредиента для маски она использовала витамин C и морские водоросли. Кое-кто считает, что комбинация водорослей и витаминов предотвращает преждевременное старение. Видео посмотрели 775 000 раз, оно получило сотни восторженных комментариев. Ну а кожа самой девушки говорит обо всем без лишних слов.

НАВЕРХ