Галерея: Канье Уэст представил новую коллекцию одежды

Models wear the Yeezy Season 4 collection by Kanye West during a fashion show, Wednesday, Sept. 7, 2016, at the Franklin D. Roosevelt Four Freedoms Park on Roosevelt Island in New York. The show, set to an eery soundtrack, helped kick off New York Fashion Week. (AP Photo/Leanne Italie)

ФОТО: Leanne Italie/AP

В Нью-Йорке прошел показ очередной коллекции, созданной американским рэпером Канье Уэстом. Об этом в четверг, 8 сентября, сообщает Harper's Bazaar. Для демонстрации одежды Уэст отобрал моделей с нестандартной внешностью. На показе не было традиционного дефиле: девушки и юноши выстроились в треугольник на острове Рузвельта.

Модели были одеты в белье и боди под цвет кожи. В показе приняли участие певица Тейлор Свифт, а также супермодель Шанель Иман и подруга Джастина Бибера София Ричи. Во время мероприятия одна из моделей потеряла сознание из-за духоты, сообщает dni.ru. Ее быстро привели в чувство, и праздник продолжился.

Канье Уэст начал выступать в начале 2000-х годов. На счету артиста более 21 миллиона проданных дисков и 66 миллионов легально скачанных альбомов. C adidas музыкант сотрудничает с 2013 года, совместные коллекции включают одежду и обувь. Кроссовки от Уэста выходят ограниченным тиражом. В середине февраля 2016 года коллекция была представлена в Москве. Обувь продавалась по паспорту за 17 тысяч рублей.

Многие бренды копируют стиль Уэста. Например, Zara сделала безразмерные толстовки и свитшоты как в коллекции Yeezy Season 2, а Forever 21 скопировал футболки из линейки Life of Pablo.

НАВЕРХ