Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Нестандартные фото до и после беременности этой мамы стали вирусными

ФОТО: Facebook

Рождение ребенка — это прекрасно, но не секрет, что это навсегда меняет тело женщины. Конечно, вы любите своих детей и не жалеете, что завели их, но некоторым из нас тяжело не ностальгировать по тому, каким было наше тело до того, как нас начали называть мамой.

Лаура Мацца тоже слишком хорошо знает, каково это. Но еще она знает, что внешность может быть обманчива, и что в жизни есть намного больше поводов быть счастливой, чем отражение в зеркале, пишет soulpost.ru.

В недавнем своем посте на ФБ она поделилась своими фото до и после беременности, и написала, почему мы все должны стремиться принимать наше тело таким, какое оно есть.

«Это не фото до и после похудения. Но это фото победы», — пишет Лаура.

«Никаких растяжек или шрамов на фото «до». Высокий пупок, плоский живот. Но тогда я постоянно сидела на диетах: никаких углеводов, только самые полезные овощи. Я ненавидела мясо и постоянно страдала от изжоги».

И хотя Лаура гордилась своей фигурой и вниманием, которое на нее обращали, часть ее все еще думала, что она не достаточно хороша. «Я все равно считала себя толстой. Хотя со мной все было в порядке».

Действительно, наверняка многие из нас потратили годы своей жизни, чувствуя себя не уверенным в своем теле, а сейчас отдали бы все, чтобы снова оказаться в той форме! Да я бы вернулась в студенческие годы и носила бы одни мини, если бы знала, что теперь уже не смогу.

Сейчас Лаура заметно поправилась после рождения детей, но чувствует себя здоровее и в большей гармонии с собой. «Это тело — не просто результат поедания мяса. Это и фрукты, овощи, углеводы, макароны, рис, торты, шоколадки…иногда 20 куриных наггетсов».

«Это тело не заслуживает сексуальное белье или новый гардероб. Этого заслуживает сам Человек, нужно обращать внимание на Личность, а не на тело. А если и на тело, то на здоровое, а не худое или толстое. Мы должны стремиться к здоровью, а не надуманным стандартам».

То, как человек выглядит на фото — не показатель его здоровья.

«Я все еще хочу выглядеть как на первом фото, несомненно. Я скучаю по тому телу, и расстраиваюсь из-за этого. Но я хочу стать такой здоровым способом, психологически и физически. Я хочу гордиться и тем телом, которое есть сейчас. Я хочу уметь любить то, что есть».

НАВЕРХ
Back