Самая модная обувь осени: ботфорты

NEW YORK, NY - SEPTEMBER 07: (L-R) Tyga, Kylie Jenner, Kendall Jenner, Kim Kardashian, Carine Roitfeld and Pharrell Williams attend the Kanye West Yeezy Season 4 fashion show on September 7, 2016 in New York City. Jamie McCarthy/Getty Images for Yeezy Season 4/AFP == FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY ==

ФОТО: Jamie McCarthy/AFP

Ботфорты – прозрачные, зеркальные, лаковые или, на худой конец, просто розовые – это, без сомнений, самая модная женская обувь осени 2016. Рассказываем, какие ботфорты в моде, с какой одеждой и как их носить.

Понимаем, это звучит подозрительно, но, похоже, благодаря положительному fashion-влиянию мужа Ким Кардашян удалось вырваться из амплуа безвкусно одетой сексуальной светской львицы. Вчера Канье Уэст представил в Нью-Йорке новую коллекцию Yeezy Season 4, и она на 100% состоит из вещей, которые носит или носила бы Ким Кардашян. Между тем, это очень модные вещи: огромные военные куртки, пуховики и дубленки, прозрачные ботфорты на молнии сзади, и облегающие трико, платья и топы телесного цвета, которые надеваются под всего это oversize-великолепие, пишет Хочу.

К слову, Ким выгуляла ботфорты из новой коллекции Канье еще до показа — прозрачные сапоги выше колена она надела с объемной джинсовой курткой, бра-топом из светло-голубой сетки и джинсовыми шортами. Из всего перечисленного становится понятно: все прошлогодние правила о том, как носить ботфорты, в новом сезоне просто не действуют!

Впрочем, не только клан Кардашян сделал ботфорты самой модной женской обувью осени 2016. Многие звезды надевали ботфорты даже летом: Рианна, например, не раз появлялась в джинсовых ботфортах из собственной линии Manolo Blahnik (и даже подарила такую пару Дженнифер Лопес) и танцевала тверк в ботфортах, а на премии MTV Video Music Awards-2016 снова выступила в... правильно, ботфортах! Только на этот раз розовых и из коллекции ведущей андерграундной марки Hood by Air.

НАВЕРХ