Видео: как выглядят реальные тела моделей без фотошопа

Девушки в купальниках. Не модели.

ФОТО: Скриншот с сайта Adme.ru.

Мы уже рассказывали о бодипозитивном проекте All Woman Project, созданном первой плюс-сайз моделью в рекламе Christian Louboutin Клементин Дессо и моделью и общественной активисткой Чарли Ховард. Девушка начала масштабную кампанию в социальных сетях под хэштегом #IAmAllWoman и призывают СМИ и обычных людей не зацикливаться на глянцевых стандартах красоты.

Теперь все участницы проекта, среди которых есть не только плюс-сайз, но и вполне худощавые модели, показали миру свои реальные тела, отказавшись от использования ретуши и фотошопа, пишет Хочу.

Цель проекта – показать как можно больше разных женщин с разными типами внешности, фигуры и красоты, вместе. Акцент намеренно сделан на непохожести участниц проекта, чтобы любая женщина, будь она плюс-сайз, худышкой, смуглянкой, белокожей, длинноногой или миниатюрной, смогла увидеть кого-то, похожего на себя, в рекламной кампании или ролике.

Мы очень хотим, чтобы женщины всех форм и размеров были представлены в индустрии моды и красоты. Не тренируйте девочек установками, что им надо быть худыми, высокими и с кожей посветлее.

12 сентября Клемнетин Дессо и Чарли Ховард запустят флэшмоб #IAmAllWoman на социальном канале clapit. Они просят всех заинтересованных девушек присоединится к кампании. Для этого надо загрузить GIF-изображение того, что делает их «all woman», и самые популярные записи будут иметь шанс быть продемонстрированными на официальной странице проекта в clapit и на сайте AllWomanProject.com.

НАВЕРХ
Back