Фото: самые красивые и стильные дети приняли участие в финале конкурса L'Officiel Kids Topmodel Estonia

В Таллинне прошел летний финал нового проекта для детей, совмещающий в себе как конкурс, так и яркий праздник моды. Финальное шоу L'Officiel Kids Topmodel Estonia 2016 определило детских топ-моделей для модного круиза L'Officiel Kids Fashion Cruise на пароме Рига-Стокгольм-Рига, дав такую возможность не только обученным моделям Star Kids: все дети  Эстонии 4 -13 лет могли проявить в отборочном туре свой потенциал и получить возможности для дальнейшего развития.

50 финалистов, отобранные в течение 2 месяцев кастинга, выступили в трех возрастных группах, показав навыки дефиле и позирования, которым обучались в течение подготовки к финальному шоу,  свой характер и артистизм, а также красивые коллекции от Jacadi Paris, Happeak, O&O Boutique.

В состав жюри фошли продюсеры проекта Ирени Эрби и Елена Виноградина, официальный фотограф Star Kids  Карина Терас, «Миссис Эстония 2016» Евгения Ракштис, Анна Торгашова - победительница гран при  международного фестиваля «Модели и Таланты Мира 2016», представители бутика O&O Ольга Рейссар и Ольга Григоренко, Мария Вечтомова – «Маленькая Мисс Эстония 2016», Мария Рая - модель и победительница третьей корон международного модельного конкурса  Future Fashion Faces World 2016, обладательница четвертой короны Миссис Эстония 2016 Светлана Лебедева.

После конкурсных показов в каждой возрастной группе были выбраны победители, получившие приглашение на одно из красивейших и стильных  детских мероприятий - L'OFFICIEL Kids Fashion Cruise 2016. Дополнительным призом для детей, наиболее уверенно проявивших себя, стали кубки L'Officiel Kids Topmodel Estonia 2016. Разумеется, как и в любом проекте Star Kids Agency проигравших здесь не было: все финалисты отлично справились с шоу и получили подарки от  Jacadi Paris, Tomson, Happy Fly batuudikeskus, O&O Boutique, Happeak.

А после модного круиза, прошедшего в конце августа, среди участвовавших  в нем маленьких топ-моделей  была определена первая обладательница специального приза - фотосессии на обложку одного из журналов L'Officiel Newsletter Kids 2017 года. Непростой выбор был сделан профессионалами Star Kids Agency и  L'Officiel Latvia в пользу 9-летней девочки по имени Киара Симоне Пирн! 

Второй обладатель специального приза, ребенок-модель для совместной с Киарой Симонэ фотосессии, определится после зимнего финала L'Officiel Kids Topmodel Estonia в Таллинне и последующих международных показов "Зимняя Сказка L'Officiel 2016" в Риге! Кастинг зимнего финала  уже начался, заявки принимаются от мальчиков и девочек 4-13 лет на электронную почту model@starkids.ee

Смотрите большую фотогалерею летнего финала L'Officiel Kids Topmodel Estonia 2016!

НАВЕРХ