Фруктовый всплеск на Неделе моды в Лондоне: показ коллекции Charlotte Olympia

A model presents a creation at the Charlotte Olympia catwalk show during London Fashion Week Spring/Summer 2017 in London, Britain September 18, 2016. REUTERS/Neil Hall

ФОТО: NEIL HALL/Reuters

Известный британский бренд Charlotte Olympia на Неделе моды в Лондоне вывел моделей на подиум в фруктовых нарядах.

Так, девушки продефилировали в образах клубнички, банана, ананаса.

Автор коллекции - Шарлотт Деллал. Дочь бразильской топ-модели и британского миллионера основала свой обувной бренд в 2006 году и сразу заняла одну из передовых позиций в мире моды, сообщает lady.obozrevatel.com.

"Я хотела, чтобы это было весело, хотела организовать настоящее представление, чтобы зрители почувствовали и на миг вернулись в прошлое", - прокомментировала Шарлотт после шоу.

Обувь от Charlotte Olympia можно узнать по легкой иронии, которая есть в каждой модели, по напоминанию о 40-х, 50-х года прошлого века. Любовь к ретро Шарлотт подтверждала не раз в интервью.

"Мне очень нравится эта эпоха, 40-е, 30-е, 50-е, и я действительно скучаю по ней. В то время аксессуары были более забавными, они несли в себе определенную долю юмора и являлись неотъемлемой частью образа", - призналась дизайнер.

Отметим, что каждая пара обуви от Charlotte Olympia делается в Италии и исключительно вручную. По словам самой Шарлотт, идеи новых моделей посещают ее не в роскошной студии, а в самых неподходящих местах.

НАВЕРХ