Галерея: Dolce & Gabbana возродили футболки со знаковой эмблемой

Участники миланской Недели моды весна-лето 2017 - сицилийский дуэт Dolce&Gabbana - впереди планеты всей по части работы над омоложением аудитории. Блестящие результаты работы маркетологов бренда  не нуждаются в комментариях - разве что в перечислении имен гостей из первого ряда сегодняшнего шоу.

В списке - сплошь герои рубрики "Звездные дети" - отпрыски богатых и знаменитых, восходящие звезды шоу-бизнеса и блогеры – от сыновей Памелы Андерсон и Томми Ли - Дилана Джаггера и Брэндона Томаса Ли, сына Джуда Лоу и Сэди Фрост - Рафферти Лоу и дочери Сильвестра Сталлоне – Систин Сталлоне до экс-возлюбленной Бруклина Бекхэма Сони Бен Аммар, едва вышедшей из категории детей-моделей Тилан Блондо, Зои Дойч, Кристины Базан и прочего молодняка, передает, передает Сплетник.

На подиуме все тоже молодо-зелено, причем в прямом смысле этого слова. Фантазируя на тему последствий глобального потепления, которое превратит и без того жаркую Италию в тропики, Доменико и Дольче Габбана приглашают гостей шоу в импровизированный бар Tropico Italiano, разместившийся посреди тропического леса, а героинями дефиле назначают обитателей джунглей – от красочных птиц до грациозных хищников.

Объединяя в коллекции из сотни луков все, за что дизайеров так любят обожающие быть в центре внимания звездные клиенты, Dolce&Gabbana заманивают своих юных поклонников в тропическую чащу красочным гадеробом, в котором смешаны леопардовые и цветочные принты, черное кружево, деним, которого, впрочем, и не видно за многоэтажным бряцающим декором из ярусов бахромы, стекляруса, аппликаций и вышивок, а также аналогично деокрированные мундиры и цветочно-фруктовые короны и тюрбаны. В традиционном для марке декоре представлены не только знаковые элегантные жакеты с круглым вырезов, юбки-карандаш и -солнце и платья по фигуре, но и ориентированные на уличных трендсеттеров сегодняшнего дня худи, бомберы, тенниски, объемные блестящие пальто-халаты, пижамы и тренировочные костюмы. Все - в принтах, многократно повторяющих изображения церковные икон, упаковок итальянских макарон, коробок с пиццей и тарелок с морепродуктами, а также вафельных рожков с мороженым и ярких бокалов с пляжными коктейлями.

НАВЕРХ