Эстонские дети-модели выступят на московской Неделе моды

Все чаще талантливых детей-моделей из Эстонии можно увидеть показывающими отличные результаты на крупных иностранных событиях мира моды, красоты и искусства.

Этим летом 9-летняя Анна Торгашова привезла в Эстонию главное гран-при фестиваля "Модели и Таланты Мира 2016" и была отмечена наградой за лучшую подиумную походку,  а 6-летняя Симонэ-Ринель Пярна выиграла главное гран-при конкурса моды и таланта "Дети Вселенной 2016".

Очаровательные блондины, брат и сестра Кеннэт Андрэ Лузгин (6) и Мишель Мерлен Ээк (12) стали обладателями титулов "Маленький Мистер Планеты 2016" и 1-ая принцесса "Маленькая Мисс Планеты 2016" на одноименном крупном международном конкурсе, прошедшем летом в Болгарии.

Эстонское детское модельное агентство Star Kids предоставляет не только подготовку  и портфолио по высшим международным стандартам, но и дальнейшую самореализацию исключительно на лучших международных мероприятиях. Так, в августе дети, прошедшие национальный отборочный кастинг L'Officiel Kids Topmodel Estonia, приняли участие в главном событии детской моды в Прибалтике от глянцевого журнала - модном круизе от L'Officiel Kids Fashion Cruise 2016, показав коллекции брендов разных стран на пароме Рига-Стокгольм-Рига. И сразу же следующий успех - трое моделей Star Kids выбраны для показа на московской Неделе моды в Гостином дворе.

А пока три маленьких модели готовятся к такому серьезному мероприятию в конце октября, в Star Kids Agency продолжается еще один кастинг показа московской Недели моды - участвовать могут дети ростом 138 - 158 см. Рассмотрены будут и новые лица, если отсутствие поставленной модельной походки и позирования компенсируется наличием потенциала, большого желания и быстрой обучаемостью.  Для приглашения на живой кастинг нужно выслать инфо, 5 фото ребенка и контактный номер родителя на е-майл casting@starkids.ee с пометкой "Moscow Fashion Week".

НАВЕРХ