Мир в шоке после первого слова дочки Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми прилетели в Канаду.

ФОТО: SCANPIX

Мировые СМИ ликуют: принцесса Шарлотта, дочка герцога и герцогини Кембриджских, сказала первое слово на публике. Правда, многих очень сильно удивил выбор девочки.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон с детьми находятся с официальным визитом в Канаде. Представители СМИ следуют за королевской семьей по пятам, поэтому первое слово Шарлотты не могло остаться незамеченным. Вместо привычных "папа", "мама", "дай" или "хочу", малышка громко воскликнула: "Хлоп!" Пустившие слезу умиления журналисты тут же заскрипели перьями. Шарлотта произнесла свое первое слово при большом скоплении людей, играя вместе с братом Джорджем с воздушными шариками.

Однако источники из близкого окружения королевской семьи попытались урезонить репортеров. Мол, Шарлотта уже вовсю называет принца Уильяма папой, просто пока не делала этого на публике.

В мае Британия будет отмечать ее день рождения: Шарлотте исполнится год. Ее старшему брату Джорджу – уже три. Таблоиды и серьезные западные СМИ наперебой публикуют практически каждый снимок детей принца Уильяма и его супруги Кейт. Обаятельные и фотогеничные малыши пользуются большой популярностью во всем мире.

Любопытно, что недавно СМИ писали о третьей беременности Кейт. Об этом репортерам рассказал источник в Букингемском дворце. По некоторым данным, новость о грядущем пополнении в семействе Уильям встретил с беспокойством и без особого энтузиазма. "Принц предпочел бы подождать еще несколько лет, прежде чем вновь становиться папой", – отметил инсайдер.

Информация о возможной беременности Миддлтон пока еще не подтверждена официально. Кенсингтонский дворец воздержался от комментариев. При этом таблоиды утверждают, что частые недомогания Кейт на публичных мероприятиях могут быть доказательством ее интересного положения. То же самое происходило с герцогиней и раньше, во время предыдущих беременностей.

НАВЕРХ