Я слишком волосатая, чтобы иметь парня: девушка шокировала косметологов

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Молодая англичанка по имени Ханна обратилась за помощью к косметологам телепрограммы Body Fixers с весьма неожиданной проблемой. Оказалось, что девушка страдает от повышенной растительности на теле. Из-за нее личная жизнь у Ханны практически отсутствует, так как ее потенциальные партнеры, по мнению девушки, просто сбегут от нее в первую же ночь близости.

"Мне настолько стыдно, что я даже не говорю об этом маме, - сообщила Ханна многочисленным зрителям телепрограммы. - Когда приходит лето, то мне становится особенно печально, потому что я не могу покупать себе бикини. Такое чувство, что мне нужно постоянно закрывать тело. Я ни разу еще не ходила на свидания. Мне кажется, что если парень даже и не увидит в темноте эти волосы, то он их все равно почувствует на ощупь", пишет medikforum.ru.

Осмотревшие Ханну специалисты выяснили, что удалить волосы с тела девушки можно перманентно с помощью лазерного лечения, но сам луч необходимо направлять прямо в корни волос. Проведенный косметологический сеанс дал настолько потрясающие результаты, что Ханна не могла скрыть слезы радости.

Повышенная растительность на теле женщины может иметь несколько причин, но наиболее часто она вызывается чрезмерно высоким показателем мужского гормона тестостерона. Если этот показатель вызывается каким-то гормональным сбоем, то врачи вначале пытаются устранить его, а уже потом направляют женщин на прием к косметологу.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ