Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Невероятно! Женщина похудела на пять размеров благодаря силе мыслей

Диета. Снимок иллюстративный ФОТО: SCANPIX

Бывший фотограф ювелирных изделий из Уэльса Хизер Джонс улыбается в адрес тех, кто воспринимает ее историю похудения силой мысли скептически. Женщина подчеркивает, что мысли человека обладают мощной силой, и она убедилась в этом на личном опыте. Хизер начала полнеть 7 лет назад после трагической смерти своего партнера Кристона Докера. От негативных мыслей и переживаний женщина спасалась с помощью мучной и сладкой пищи.

Целых 12 месяцев находящаяся в состоянии глубокой депрессии дама не поднималась с постели. Но потом она поняла, что ей все-таки необходимо двигаться дальше. К тому времени ей уже было стыдно смотреть на свое тело в зеркало, и Хизер решила воспользоваться методикой похудения силой мысли под названием "Техника эмоционального освобождения", пишет medikforum.ru.

Это разновидность альтернативной медицины, при которой люди избавляются от так называемых "эмоциональных блокад" в энергетической системе организма, являющихся источниками эмоционального дискомфорта и недомоганий. Методика опирается на те же самые теории об энергетических точках, что и иглоукалывание, но вместо иголок используются подушечки пальцев.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Всякий раз, когда Хизер хотелось съесть что-то сладкое, она начинала надавливать пальцами на определенные зоны лица и тела, одновременно рождая у себя в голове исключительно позитивные мысли. И уже через несколько минут от голодных спазмов не оставалось и следа.

Похудение оказалось настолько успешным, что женщина бросила работу фотографа и открыла собственный бизнес по "тренировкам сознания". И хотя Хизер до сих пор остается одинокой, каждый день она получает все больше комплиментов от мужчин.

НАВЕРХ
Back