Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Увеличить губы возможно, используя части собственного тела

Губы. ФОТО: SCANPIX

Женщины, проходящие подтяжку лица, могут использовать ткани, оставшиеся от операции, для увеличения губ, передает Reuters. Это позволяет убить одним выстрелом двух зайцев. К тому же, использование тканей пациента для увеличения губ исключает риск отторжения и снижает риск разных осложнений.

Но эту методику могут использовать только пациенты, впервые делающие подтяжку лица. Губы увеличивают за счет тканей так называемой поверхностной мышечно-апоневротической системы, слоя тканей под кожей лица. Оценить безопасность и эффективность процедуры удалось благодаря наблюдению за 60 пациентками.

Наблюдение продолжалось около пяти лет. Проблемы возникли только в двух случаях. У остальных верхняя и нижняя губа оставались более полными на протяжении всего срока наблюдения по сравнению с изначальными показателями. Это первое исследование последствий подобной операции, которое сфокусировалось на длительном эффекте процедуры.

НАВЕРХ
Back