Галерея: в центре Viru открылся отдел Natura Siberica

Вчера, 5 сентября,  в торговом центре Viru Keskus открылся отдел натуральной косметики Natura Siberica.

Помимо магазина, там можно будет также получить мгновенную спа-процедуру в укромном уголке.

Сибирь – уникальный заповедный регион России, дикая природа которого остается неизменной на протяжении многих столетий. Для того чтобы выжить в столь суровых климатических условиях, сибирские травы и растения синтезируют защитные активные вещества и обладают поражающими антиоксидантными свойствами. Сегодня компания Natura Siberica использует эти удивительные свойства сибирских трав и растений, чтобы передать всю их силу для сохранения молодости и красоты кожи и волос. Все травы, на которых основана наша косметика, собираются вручную.

Продукция Natura Siberica отвечает европейским стандартам качества органической косметики, что подтверждено многочисленными престижными сертификатами (ICEA, ECOCERT, COSMOS STANDARD, BDIH). Natura Siberica – это не просто натуральная косметика и не просто косметика на травах.

Всем клиентам, совершившим покупку более чем на 60 евро, дадут в подарок крем для рук. А три раза в день будут проходить «счастливые часы», во время которых всем клиентам будут раздавать Сибирское масло кедра.

НАВЕРХ