Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: Кейт Миддлтон в очередной раз продемонстрировала безупречный вкус

Britain's Catherine, Duchess of Cambridge, leaves Bouwkeet, the social Makerspace of Bospolder-Tussendijken, a community education and technology project in Rotterdam, in the Netherlands October 11, 2016. REUTERS/Phil Noble ФОТО: PHIL NOBLE/REUTERS

Только недавно мы смотрели на образы Кейт Миддлтон из тура в Канаду. Спустя неделю герцогиня снова приковывает к себе взгляды.

Кейт Миддлтон с официальным визитом посетила Нидерланды. Для герцогини Кембриджской это было знаковое мероприятие, так как это ее первый зарубежный визит в одиночку без принца Уильяма.

Для выхода в свет Кейт Миддлтон выбрала строгий костюм нежно-голубого цвета от британского бренда Catherine Walker. Жакет и юбку герцогиня дополнила туфлями Gianvito Rossi, клатчем LK Bennett и серьгами, одолженными у королевы Елизаветы II.

НАВЕРХ
Back