Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Пять лучших домашних средств против волос на лице

Фото иллюстративное ФОТО: SCANPIX

Борьба с волосами на лице для множества женщина превращается в бесконечную войну. Косметологи из Франции назвали пять натуральных способов, которые позволяют решить эту проблему.

Лимонный сок и мед. Лимон и мед представляют идеальную комбинацию для удаления волос с лица. 4 столовых ложки меда смешайте с двумя столовыми ложками лимона. Промокните полученной жидкостью ватный шарик, нанесите раствор на лицо и оставьте на 10 минут. Потом смойте и повторяйте эту процедуру дважды в неделю для получения наилучших результатов, пишет medikforum.ru.

Овсяный скраб. Овес является прекрасным отшелушивающим средством, к тому же он помогает удалять волосы с лица. Половину столовой ложки овсяной муки смешайте с восемью каплями лимона и затем нанесите на лицо. Оставьте маску на 15-20 минут, втирайте ее против роста волос. Применять данный раствор необходимо дважды в неделю.

Скрабы из сахара и йогурта. Смешайте одну чайную ложку меда и йогурта, нанесите на лицо и оставьте на 15 минут. Сахар применяйте для удаления маски после высушивания. Убедитесь в том, что используете скраб нежно, чтобы не вызывать раздражений кожи. После удаления маски используйте тонеры и увлажнители.

Маска из яиц. Маска для лица из яичных белков является одним из лучших домашних средств для удаления волос с лица. Половину столовой ложки кукурузной муки смешайте с одной столовой ложкой сахара и одним яйцом.  Ингредиенты должны образовать клейкую пасту. Нанесите ее на лицо и держите минут 15, пока маска не высохнет. После этого удалите ее, и для получения наилучших результатов повторяйте процедуру дважды или трижды в неделю.

Чечевица и картофель. Оставьте на ночь чечевицу в емкости с водой и дайте ей размокнуть. Затем смешайте до такой степени, пока она не превратится в пасту и добавьте в нее так же хорошо протертый картофель. Нанесите на лицо и оставьте на 20 минут. Смывайте после высыхания.

НАВЕРХ
Back