Супруги решили сыграть свадьбу со своей общей любовницей

Друзья. Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

У американки Де-Анны Ривас имеется любимая женщина, с которой  встречается и ее муж Мэнни Ривас. Члены этой "шведской" семьи решили сыграть свадьбу и объединиться, чтобы девушка помогала Де-Анне и Мэнни ухаживать за детьми и разнообразила их сексуальную жизнь. Так что сегодня 27-летняя Де-Анна и ее 28-летний супруг помолвлены с 20-летней Мелиссой Джеймс, которая уже принимает участие в воспитании их детей.

Все трое спят вместе в одной большой постели и много говорят о грядущей свадьбе, хотя в их родном штате Флорида официально провести такую церемонию нельзя. Когда супруги Ривас уходят на работу, за их семилетней дочерью и четырехлетним сыном присматривает Мелисса. Дети тоже называют ее мамой, пишет medikfroum.ru.

«До того, как я познакомилась с Мелиссой, моя жизнь была несчастливой, и я ощущала пустоту, которую могла бы заполнить только другая женщина, - рассказывает Де-Анна, работающая продавщицей. - Когда я впервые рассказала об этом Мэнни, он сказал, что это предательство, и сильно обиделся. Мне потребовалось четыре года, чтобы убедить его в серьезности отношений, и теперь мы считаем себя самыми счастливыми на свете».

Де-Анна и Мэнни познакомились десять лет назад, и после появления на свет двоих детей у женщины началась депрессии. Де-Анна признается, что чувствовала потребность в появлении другой женщины невероятно остро. Изначально Мэнни сопротивлялся идее шведской семьи, но потом принял ее. Любопытно, что супруги ранее экспериментировали в постели с совсем другой девушкой, и она-то и познакомила их со своей подругой Мелиссой. Обоим так понравилась ее внешность и фигура, что Мелисса быстро вошла в их дом. И все трое уверяют, что нежно любят друг друга.

Де-Анна особенно ценит то, что их сексуальная жизнь теперь обрела невероятную остроту, которой супругам ранее так не хватало.

НАВЕРХ