45-летняя женщина тоже рвется в «живые Барби»

ФОТО: скриншот с youtube.com

В последние годы в разных странах мира обнаружилось изрядное количество так называемых живых Барби, то есть женщин, которые с помощью пластических операций и умелого макияжа усиливают свое сходство со знаменитой куклой. Однако все эти любительницы пластики как правило довольно молоды. А вот англичанке Рейчел Эванс уже 45, но этот относительно почтенный возраст не останавливает ее от посещения клиник красоты, где она оставила уже свыше 20 000 фунтов.

Мать-одиночка рассказала, что у нее одержимость Барби началась в совсем юном возрасте, и даже в школе ее дразнили Куклой. Она считает, что в глубине сердца является подлинной «живой Барби», как по фигуре, так по душе и характеру. И пластическая операция помогает ей приблизить внутреннюю сущность к внешней.

 «Естественно, именно поэтому я хочу иметь гладкое лицо, ведь у Барби не может быть морщин, - рассказывает Рейчел. - У настоящей Барби абсолютно невинное моложавое личико, именно этого я и добиваюсь. Если вы чувствуете это, и верите, то обязательно станете настоящей Барби».

Свое кукольное превращение Рейчел начала уже перешагнув тридцатилетний рубеж: увеличила грудь, сделала инъекции ботокса, блефаропластику и некоторые другие пластические операции. Это негативно сказалось на ее личной жизни, и она рассталась с любимым человеком. Сейчас она мечтает встретить своего Кена, но утверждает, что никогда не сойдется с мужчиной, который не заботится о своей внешности.

При этом друзья Рейчел полностью поддерживают ее и утверждают, что она хочет создать тело своей мечты, как и любая другая. И если у нее это получится, друзья будут только счастливы.

НАВЕРХ