Лайфхак для родителей: как быстро утихомирить детей на заднем сиденье автомобиля

ФОТО: Facebook

Обычно, трое детей на заднем сиденье машины - это кричащая и дерущаяся за вкусненькое орава. Их отец, американец Джейк Уайт, придумал эффективный способ, который очень упростит жизнь всем родителям-автомобилистам. Для этого нужно пять минут и совсем немного материалов.

39-летний житель Цинциннати Джейк Уайт (Jake White) рассказывает, что его малыши обычно ведут себя хорошо, но иногда ссорятся, дерутся за вкусняшки и крадут бутылочки с водой. Его жена Джен считает, что дети любят докучать друг другу, добавив, что иногда одна из дочерей кусает других за пальцы, пишет novate.ru.

Папе тройни пришла гениальная идея, как прекратить столкновения между его 2-летними детишками на заднем сиденье автомобиля. Изобретательный отец установил огромные разделительные стенки между детьми, чтобы предотвратить их взаимодействие друг с другом. Это заняло всего пять минут. А теперь его маленькие Джуд, Стелла и Хавьер ведут себя хорошо.

Гордо демонстрируя свое изобретение на Facebook, где оно уже привлекло внимание тысяч пользователей социальной сети, Джейк Уайт написал: «И... нет больше потасовок в автомобиле. Ребята в МкДрайв сказал, что это гениально. Обычный день в жизни тройняшек».

Мнения других родителей разделились. Одни думают, что это блестящая идея, а другие считают изобретение опасным, особенно в случае ДТП. Перегородки сделаны из пенопласта и они достаточно прочные, чтобы сидящие малыши не смогли его разломать.

НАВЕРХ