Ученицы школы и танца Max Moda привезли отличные результаты с конкурса в Турции

Со 2 по 9 октября, в Турции, на побережье Анталии, прошел известный в Европе, уже юбилейный, X Международный Телевизионный Фестиваль-конкурс TV START and START MODELS 2016 при поддержке самой мэрии.

Организаторы Лилия Шеханина – президент фестиваля и генеральный продюсер и Александр Литвиенко (Украина) обещали участниками незабываемые впечатления, солидный приём и мероприятия, которые были полных всяких сюрпризов, что увенчалось грандиозным успехом!

На этот раз список гостей из Украины, России, США, Албании, Сербии, Болгарии, Казахстана, Турции, Индии пополнили и участники из Эстонии.

Впервые Эстония принимала участие, и с призами вернулись все конкурсантки школы моды и танца Max Moda.

В состав жюри входили известные деятели культуры, организаторы Междурожных Европейских конкурсов, представители мэрии и другие именитые личности.

Каждый участник представлял 3 выхода: визитная карточка (представление себя), представление национального костюма и выход «бальных платьев». Кроме того, коллективы представляли свои творческие номера в разных категориях.

В рамках конкурса участники могли позволить себе немного расслабиться в теплом море Турецкой ривьеры, насладиться пиратским круизом и пенной вечеринкой, посетить городскую мэрию.

От школы моды и танца Max Moda были представлены три претендентки на конкурсе «TV START MODELS»: Анастасия Печегина, Дарья Чижова и Маргарита Хохлова.

По словам Максима Хлебникова, директора Школы моды и танца Max Moda, все участницы прошли интенсивную подготовку в Таллинне: ежедневные репетиции, тренинги по актерскому мастерству, мастер-классы по стайлингу, и так далее. «Я не могу позволить себе отправить детей на конкурс без подготовки. Начнем с того, что это непрофессионально, с точки зрения педагогики. Да и потом. всегда важно убедить своих учеников в том, что главное не победа, а то, зачем они туда едут – получить опыт и школу, вдохновиться идеями и найти новых друзей. Иначе, все теряет смысл. Мы воспитаем «звёзд», которые при случайном падении, не смогут найти пути решения и двигаться к поставленной цели дальше. Также благодарю за помощь все сотрудников школы: Эдуарда Яковлева, Татьяну Сауснитис, Светлану Лепасар».

Школа танца и моды Max Moda в номинации «Хореография» получила Grand Prix;

Маргарита Хохлова, ученица Школы танца и моды Max Moda в номинации «Tv Start World Miss Model 2016» получила Grand Prix;

Дарья Чижова, ученица Школы танца и моды Max Moda в номинации «Tv Start World Pre-teen Model 2016» получила Grand Prix;

И, наконец, золото привезла Анастасия Печегина, ученица Школы танца и моды Max Moda получила приз «Tv Start World Gold Star Miss Model 2016».

НАВЕРХ