Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Диетологи рассказали, как должен выглядеть идеальный завтрак

Снимок иллюстративный ФОТО: SCANPIX

Как отмечает The Daily Mail, каша - один из самых полезных вариантов завтрака. В каше мало жира, много минеральных веществ, клетчатки (снижает холестерин) и медленных углеводов, что делает ее прекрасным блюдом даже для худеющих.

Гарвардский университет вообще доказал, что потребление продуктов из цельных злаков продлевает жизнь, но важно не добавлять в кашу сахар. Тогда можно будет на себе прочувствовать пользу витамина B1, магния, железа, марганца, цинка, важных для поддержания энергетического баланса и иммунитета.

Каша - источник медленных углеводов, которые дают медленное высвобождение энергии и подпитывают все системы организма длительное время, в частности, для восполнения запасов гликогена (энергетических запасов в мышцах). Что важно, в кашу можно добавить ягоды, повысив ее питательность еще больше. А корица поможет в регулировании уровня сахара.  

НАВЕРХ
Back