Фото: девочка во сне делает стойку на голове

ФОТО: twitter

Микаэла Лонг – популярный блогер, известный в соцсетях своими смешными видео. Недавно она поделилась с более чем 23 тысячами читателей своего Twitter фотографией, которая их совершенно потрясла.

Дело в том, что Микаэла в первый раз в жизни поработала в качестве няни – ее попросили присмотреть за маленькой племянницей. Девушка уложила малышку спать в кроватку и включила бэби-монитор.

Однако то, что она увидела на экране спустя некоторое время, было, мягко говоря, очень необычным – девочка, продолжая крепко спать, стояла в кроватке на голове. «Что мне делать, звонить родителям или экзорцисту?» – написала Микаэла, выкладывая фото экрана монитора в Twitter.

Этот твит был ретвитнут более 56 тысяч раз и получил почти 120 тысяч «лайков». Кто-то из пользователей предположил, что тут дело нечисто и речь идет о паранормальной активности, кто-то посчитал, что ничего необычного не произошло, дети и не такое могут вытворять, а кто-то даже позавидовал – он пытается выполнить такую позу йоги уже несколько месяцев, и у него ничего не выходит.

Мама малышки рассказала BuzzFeed, что дочка частенько встает на голову во время крепкого сна, и мама сама не может понять, как ей это удается. В то же время женщина считает, что такое поведение дочки во сне не опасно для нее, и причин для беспокойства нет. По ее словам, постояв некоторое время на голове, девочка в конце концов занимает более нормальную позицию для сна.

«Мне кажется, что это (стойка на голове) ее как-то успокаивает, ей просто комфортно быть в такой позе», – говорит мама малышки.

НАВЕРХ