Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: фотомодель Диана Хапрова стала королевой конкурса бикини

ФОТО: Chris Dannefel

Диана Хапрова, профессиональная фотомодель, которая в 2015 году стала «Миссис Эстония» и была участницей телепроекта «Топ-модель Эстонии», выиграла корону и титул Miss European bikini queen 2016. В конкурсе бикини, который прошел на Мальте, приняли участие 28 женщин с разных стран мира.

Помимо дефиле в бикини конкурсантки участвовали в интеллектуальных проверках, шоу талантов, показе национальных костюмов и дефиле в вечерних платьях. Национальный костюм для Дианы изготовила Наталья Ыннис, а вечернее платье – дизайнеры из Woo design.

Несмотря на то что у Диану уже двое детей, она умеет держать себя в форме и делится своими секретами красоты: «В форме приходится держать себя постоянно, так как в модельном мире присутствует огромная конкуренция. Я постоянно занимаюсь спортом, если не в спортзале, то дома. И, конечно же, правильное питание делает свое дело. Я не ем мяса, но ем рыбу и овощи, никакого фастфуда и высококалорийных продуктов. Только в таких комбинациях можно заставлять свое тело выглядеть прекрасно».

Смотрите фото!

НАВЕРХ
Back