Снимите это немедленно! Женская одежда, которая раздражает мужчин

Гардероб. Иллюстративное фото.

ФОТО: SCANPIX

Прочитала в сети, что есть некоторые виды женской одежды, что мужчины, мягко говоря, не любят и не понимают. Большинство из нас критично относится к внешнему виду других людей, но я думала, что мужчины воспринимают женский облик целостно, не особо фиксируясь на стиле и деталях. Но нет, оказывается, они все видят, но не решаются говорить об этом.

Леггинсы и странные штаны         

Несмотря на распространенное мнение, мужчины не возражают против того, что женщины носят брюки. Но есть некоторые стили, которые они не любят: мешковатые штаны и лосины. Первые: пропорции тела зрительно ломаются, а вторые лишают женщину тайны, пишет fishki.net.

Рубашка платья и футболки платья           

Когда мужчины видят женщину в такой ​​вещи, они начинают интересоваться, что это такое: платье или огромная футболка? И если второе, то почему она не носит штаны? К тому же, этот стиль подходит не для всех.

Шорты над колготками       

Это то, что сильная половина человечества никогда не поймет. Может быть, шорты стали больше, чем просто летняя одежда, но в умах людей они выглядят странно с ботинками и шляпами.

Барби розовый         

Казалось бы, странно, что мужчины не любят самый девчачий цвет, но это правда. Розовый имеет много оттенков, и есть более приятные для глаз: пион, или розовый кварц.

Блестящие платье и блестки на одежде    

Такое обилие украшений на одежде сбивает с толку мужчин, и кажется чрезмерным для них. Они связывают блестки с детским Новым годом.

Складки, рюшечки, воланы

Если вы любите оборки, рюши и банты, лучше избегайте носить их на свидание. Как выясняется, сильная половина человечества не всегда довольна этой милой эксцентрической вещью.

Разорванные одежда           

Мужчины не могут понять: рваные джинсы и одежду, которые выглядят неряшливо. Так что, если ваш парень сам не носит такое, то лучше не испытывать его чувство моды.

Мини-юбки  

Удивительно, но мини-юбки в списке антисексуальной одежды.

Угги   

Так как они бесформенные, Угги заработали плохую репутацию среди мужчин. Эти сапоги добавляют объем ног, где такого не должно быть. И это далеко не всем нравится.

Высокий каблук вместе с платформой

Такие ботинки кажутся мужчинам слишком агрессивными и вызывают ассоциации ... со стриптизершами.

Что мужчины находят привлекательным?          

Есть вещи, которые всегда остаются модными: узкие джинсы с простыми футболками, вечерние платья, колпаковые юбки, на пуговицах блузки и стиль любой одежды, который не выглядел бы как продукт воображения безумного дизайнера. Кроме того, такая одежда, как правило, выглядят дорого и подойдут всем.

НАВЕРХ