Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: дикие танцы на модном шоу KENZO и H&M

Krasotka.ee
Фото: дикие танцы на модном шоу KENZO и H&M
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Models walk on runway during the Kenzo x H&M Runway show at Pier 36 on Wednesday, Oct. 19, 2016, in New York. (Photo by Evan Agostini/Invision/AP)
Models walk on runway during the Kenzo x H&M Runway show at Pier 36 on Wednesday, Oct. 19, 2016, in New York. (Photo by Evan Agostini/Invision/AP) Фото: Evan Agostini/AP

Коллаборация шведского масс-маркета H&M и модного дома KENZO подходит к логическому завершению - модное шоу и выпуск коллекции на рынок. Показ коллекции был таким же необычным, как и рекламная кампания, и лукбук коллаборации KENZO и H&M.

"Вырази себя" (Express Yourself) - девиз презентации коллекции, которая прошла в Нью-Йорке. На этом шоу все действительно выражали себя в безумном танце.

Модное танцевальное шоу поставил создатель всей рекламной кампании коллекции - Жан-Поль Гуде (легенда графического дизайна, иллюстрации и фотографии).

А благодаря стилистам - Франческо Бернс и Алекс Айк на подиуме были многоярусные платья с принтами (платья выглядели на несколько размеров больше, чем нужно), яркие пальто и кимоно.

Все, кто присутствовал на модном шоу, заразились долей сумасшествия Кензо, а гости еще и пришли в фирменной одежде из новой коллекции. Кажется, это лучшая похвала, которую только представить дизайнеру.

Ключевые слова
Наверх