Соцсети выбрали самого счастливого младенца

ФОТО: Facebook

Фото улыбающейся во весь рот недоношенной девочки пяти дней от роду получило больше 300 тысяч «лайков» в Facebook. «Она счастлива быть живой!» – подписала фото мама малышки.

Американка Лорен Винье опубликовала трогательное фото своей дочурки на странице Love What Matters («Любовь имеет значение») в Facebook. Девочка родилась раньше срока с весом 1700 граммов. По словам Лорен, это фото помогает ей выдержать все испытания, которые приходится преодолевать в отделении интенсивной терапии новорожденных.

«Она счастлива быть живой! Жизнь так ценна», – написала Лорен в своем посте, и с ней согласились тысячи пользователей. За пять суток публикация набрала больше 300 тысяч «лайков» и почти 10 тысяч комментариев. Чтобы поддержать Лорен, родители недоношенных малышей начали массово делиться фотографиями своих подросших чад, которые преодолели все невзгоды и теперь здоровы и счастливы.

«Мой сын родился с весом полтора килограмма, а сейчас ему пять, и он выше своих сверстников, – написала одна мама. – Все мне говорили, что недоношенные вырастают большими и сильными, я не верила, но так оно и оказалось».

НАВЕРХ