Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Визажист изобрела прибор для рисования идеальных стрелок

Макияж, снимок иллюстративный ФОТО: SCANPIX

Визажист Вероника Лоренц представила новое изобретение: устройство под названием Vamp Stamp ("Вамп-печать"), которое позволяет нарисовать идеально ровные стрелки за считанные секунды, буквально отпечатывая их на лице.

К сожалению, идея упростить процесс рисования стрелок посетила визажистку не в самое весёлое время — у Лоренц нашли доброкачественную опухоль спинного мозга, из-за которой ей стало сложнее управлять своими руками. Конечно, прибор пригодится не только людям с инвалидностью, но и всем, кто хоть раз бился над рисованием стрелок одинаковой толщины и длины.

Судя по видео, которые выложили уже протестировавшие устройство блогеры, пользоваться Vamp Stamp действительно очень просто: нужно приложить печать к внешнему уголку глаза, выбрав, под каким углом к нему будет расположена линия, и прижать.

До или после нанесения стрелки можно вручную подвести глаза вдоль линии роста подводкой того же цвета.

Новинку планируют запустить в продажу в январе 2017-го.

НАВЕРХ
Back