Как быт влияет на секс: честные истории пар

Секс.

ФОТО: SCANPIX

Подсмотреть в замочную скважину хочется многим, а поковыряться в нижнем белье – это из области особенных удовольствий. Сегодня мы предоставим тебе такой шанс, только шпионить и выведывать тайны не придется – пары сами поделились сокровенным.

Тех, кто сейчас пребывает в романтических отношениях, наверняка интересует вопрос, какой будет их сексуальная жизнь, когда они решат жить вместе. После прочтения этой статьи ты будешь вооружена, что поможет тебе избежать ошибок и преждевременных решений, а все благодаря нескольким откровенным парам, которые решили приоткрыть завесу этой страшной тайны.

1. “Она терпеть не могла готовить. Я решил взять на себя эту обязанность за вознаграждение – оральный секс. После того, как мы достигли согласия, я стал готовить очень много“, – Брэд, 32 года.

2. “Мы начали жить вместе на съемной квартире всего четыре месяца назад. Секса стало значительно меньше по сравнению с тем периодом, когда мы еще не съехались. Сейчас мы принимаем друг друга как само собой разумеющееся, ведь мы столько времени проводим вместе... Раньше мы не упускали ни одной возможности, сейчас же я нередко слышу отговорки, связанные с плохим самочувствием или усталостью“, – аноним.

3. “Из моих предыдущих отношений я могу сделать вывод, что совместное проживание очень романтично с самого начала, но несет невероятную угрозу для сексуальной жизни в будущем. Сексуальная привлекательность второй половинки уже не кажется такой яркой, потому что больше нет никаких тайн, исчезает магия. А еще со временем начинают раздражать странные привычки друг друга. Добавлю еще один фактор с чисто женской точки зрения: мужчины, которые не помогают своим женщинам по дому и возлагают на них все бытовые функции, теряют свою сексуальность намного быстрее. Они превращают жен в своих мам, и это отталкивает“, – Сара, 28 лет.

4. “Согласно моему опыту, начальный период совместного проживания можно сравнить с медовым месяцем: вы занимаетесь сексом когда угодно и как угодно, ходите голыми и радуетесь обществу друг друга. Я не знаю, может это какое-то побочное действие отношений, но скоро эта романтика словно испаряется. Люди, которые сутками могли ходить без одежды, снова начинают стесняться. Они утопают в работах, делах, быту, и на секс остается все меньше времени и сил“, – Лена, 25 лет.

5. “После того, как мы с парнем съехались, у нас стало намного больше секса. Мы занимаемся этим каждое утро, потом – после обеда, когда он возвращается с работы, и еще один-два раза перед сном“, – Надя, 23 года.

6. “Перед тем, как мы стали жить вместе, я каждый раз перед сексом брила ноги, а лифчик и трусики всегда были из одного комплекта. Сейчас же мой парень должен находить меня сексуальной в домашних растянутых штанах“, – Эллис, 30 лет.

7. “Конечно, секса стало меньше, и это нормально. Каждый из нас хочет жить комфортной жизнью, поэтому мой избранник понимает, что я не стану каждый день брить зону бикини или мыть голову. Иногда он просит меня надеть что-то более сексуальное, чем моя привычная домашняя одежда. Это говорит о том, что сейчас я кажусь ему менее привлекательной, чем раньше. Но мы по-прежнему любим друг друга“, – аноним.

8. “Сначала пришлось поволноваться, потому что мы стали видеть друг друга в самые неромантичные моменты. Это могло убить отношения, но этого не случилось. Секса стало меньше, он не такой горячий, но в нем стало больше нежности и любви. Это совершенно другой секс, и он нас очень сблизил. Да, он случается не каждый день, но это определенно один из лучших способов, чтобы показать друг другу нашу любовь“, – Мэри, 35 лет.

НАВЕРХ